Памятник-фонтан Дарующая воду
И не было тогда водопровода..
От жажды изнывал Новороссийск
И в танкерах возили для народа..
И вот оно, событие.. Ура!
И, наконец-то, дали её в город..
А с нею жизнь тут сразу ожила..
И он расцвёл и стал навечно молод!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Новороссийск. Памятник-фонтан «Дарующая воду».
Фото из интернета.
08.09.23.
Свидетельство о публикации №123090805381