Знаешь, а я ведь скучала...

Знаешь, а я ведь скучала
И читала грустные книги.
Без тебя каждый день умирала,
Понимая, что люди безлики.
Знаешь, а я ведь рыдала
И пыталась унять злые слёзы.
Я хотела начать всё сначала,
Разбиваясь о грубую прозу.
Знаешь, а я ведь болела,
Принимала кучу таблеток.
Зря в окно упрямо смотрела,
Прогоняя птиц с тонких веток.
Знаешь, а я ведь жалела,
Что в тебя бездарно влюбилась.
Моя жизнь без тебя пролетела.
Впрочем, нет. Ничего не случилось.


Рецензии