Хочу быть здесь и сейчас...

Хочу быть здесь и сейчас,
Растворяться в каждом моменте.
От тебя не отнять глупых глаз.
На ветру в убегающей ленте
Тротуаров, домов и машин,
Разноцветных витрин магазинов,
Бледных женщин и смуглых мужчин
Я не вижу сердечных разрывов.
Я не чувствую боли от ран,
Ведь они зализаны летом.
В голове пьянящий дурман...
Он ведёт меня на край света


Рецензии