Муля Пиршекс. Сонетик 72

Как помру — не надо слёз!
Говорю тебе всерьёз.
Позабудь меня скорее.
Плюнешь сразу? Не вопрос.

Про меня потом не ври,
Сладких слов не говори,
Мол, я был везде прекрасен —
И снаружи и внутри.

Пусть тебя не душит плач,
Правду не переиначь,
И портрет мой в чёрной рамке
С глаз долой подальше спрячь.

А сейчас я жив пока:
Так люби же дурака!


Рецензии