То ли снег, то ли пепел...

То ли снег, то ли пепел
Осыпает мою седину.
Ты мне молча ответил,
Что не мы развязали войну.
До костей пробирает
Этот страх, этот ужас и боль.
Двое - это не стая.
Двое - это ещё не любовь.
Пятаки по карманам -
Откупаться от смерти и тьмы.
Всё исчезнет в тумане...
Но скажи, ведь останемся мы?


Рецензии