Подсолнухи - капельки лета...
Рассыпали все семена.
На письма мои нет ответа
И вновь пожирает вина.
Сидеть бы сейчас в электричке
И есть с колбасой бутерброд.
Ты куришь. Плохая привычка.
Возможно, так каждый живёт:
Мечтает от лета до лета
О тёплых солёных морях.
Мы этой надеждой согреты
В бетонных и серых домах.
Пусть жёлтый осколок от лета -
Подсолнух - весной прорастёт.
Мы будем счастливо раздеты
На пляжах, где счастье живёт.
Свидетельство о публикации №123090805323