Интернет говорит, будет дождь...
Не поймём, это гром или взрывы?
Лучше места, чем дом не найдёшь,
Даже если живёшь над обрывом.
До границы добраться пешком
При желаньи труда не составит.
Только, кто же мечтает о том,
Если там друг по другу стреляют?
Вот опять вертолёт надо мной.
Он туда, где мы раньше гуляли.
Жаль, не спрятать себя за стеной,
Не укрыться от бед одеялом.
Если б можно, как плёнку, назад
Отмотать это жуткое время,
Получилось бы всё поменять
Или сбросить с плечей страха бремя?
Свидетельство о публикации №123090805311