Приезжай за мной налегке...
И бороться с драконом не надо.
Жду я твой силуэт вдалеке,
Ты - мой рыцарь, хотя и без шпаги.
Забирай меня навсегда
Или здесь оставайся со мною.
Нет коня? И то не беда.
Приходи. Я без стука открою.
Приезжай, прошу, поскорей.
Я озябла от этого ветра.
Обними меня и согрей,
Подари мне вечное лето.
Я себя тебе отдаю,
А ещё полцарства впридачу.
Приходи, заклинаю, молю!
Ты ведь мне Всевышним назначен.
Свидетельство о публикации №123090805304