Заставил моё сердце чаще биться...

Заставил моё сердце чаще биться...
И подарил мне крылья за спиной.
Ты ангел или демон? Ты человек? Не птица?
Я до безумья очарована тобой.
;
Под этим жгучим взглядом
Сгораю, таю, плавлюсь.
И не пытаюсь даже укрыться от него.
Да, этой пытке рада.
Я в этом каюсь. Каюсь!
Но ничего на свете важнее нет того.
;
Мой мир теперь навеки изменился,
С тобой готова в омут головой!
Я заблудилась в чувствах, боясь остановиться.
Спасибо высшим силам за то, что я с тобой.


Рецензии