Я молюсь

Я молюсь. Я стою на коленях.
Ночь рисует на стенах узор.
На ковре равнодушно олени
В пустоту обращают свой взор.
Ночь наполнена запахом мяты,
Резкий шорох пугает мой сон.
Мысли, простыни, губы - измяты.
Тишина, ведь шуметь моветон.
Там, над крышей - безмолвная бездна
Смотрит вниз через тысячи звёзд.
Я когда-нибудь вовсе исчезну,
Перейдя через сумрачный мост.


Рецензии