Сплести пальцы с твоими...
Удержать на губах робкий взгляд...
Между нами двоими
Что-есть. Это так?
Ждать лукавой улыбки
И украдкой наивно любить.
Это сладкая пытка.
Нам дано просто жить, просто быть.
Ты наивен и дерзок.
Я порою, как лёд холодна.
Как цветок тебя срезать
Я хотела, наверно, одна.
Ты, как ящик с опасным подарком -
Обжигаешь, не даришь тепло.
Слишком резкий и яркий,
Слишком свежий, как ветер в окно.
Свидетельство о публикации №123090805275