Седьмое, девятого
предлагает в годовщину
сражения у Москвы,
пропить остатки здоровья
и полное собрание рассказов
Эдгара Аллана По,
издательства "Наука"
тысяча девятьсот семидесятого года.
Создание словосочетаний
конструкции из:
- элегический, эпилептический,
эллиптический, электрический -
забавляет, но не радует.
Сорок отжиманий на пальцах...
а пятьдесят - тяжёлая невозможность.
Удобная скамья в парке,
безветрие, солнечный свет.
Количество дней до финала.
8 сентября 2023
Свидетельство о публикации №123090800527