У кого то полюции, а в китае идут р5еволюции. в по

У КОГО ТО ПОЛЮЦИИ, А В КИТАЕ ИДУТ Р5ЕВОЛЮЦИИ.
В ПОДВОРОТНЕ ВСТРЕТИЛИ — БЕЙ, ЧТОБ НЕ ОТВЕТИЛИ.
ИДЕЯ ЭТА –АРХИТЕКТУРА СУВЕРЕННОГО ИНТЕРНЕТА.
ЕДИНЫМ ПОЛИТА ПСИХИКА , СУДЬБА — МОЛИТВА.
НЕ НА БЕДУ МЫ ВСЕ У БОГА НАВИДУ.
ЧЕЛОВЕК ОДИН ОБРАЗОВ ГОСПОДИН.


У НАС БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ЗДРАВООЗАХОРОНЕНИЕ ,СКАЗАЛ , ТЕСТЬ , НО ТОЛЬКО ОНО ЛИШЬ В КОНСТИТУЦИИ ЕСТЬ!!!


НЕ ВРАЗ ДЕЙСТВУЕТ ОБРАЗ.
СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ? В НЕЙ 12 СТЕПЕНЕЙ.
МИР КАКОВ? СПРОСИ ЖИВУЮ ПАМЯТЬ — СТАРИКОВ.
ВРЕМЯ  .  СЛОВО  И  ВОЗМОЖНОСТЬ   ,  БРАТЫ  БЕЗВОЗВРАТНЫ .
РАБОТА  ПО  ДУШЕ  И  ТЫ  СЧАСТЛИВ  УЖЕ .
ПРОИЗВОЛА ЗАРАЗА — СЛЕДСТВИЕ СОБЛАЗНА.
РУКА! В НЕЙ МНОГО — СИМВОЛ БОГА.
НЕСЧАСТЬЕ  НАМИ  ПОРОЖДАЕТСЯ  ,  А  СЧАСТЬЕ  НАШИМИ  УСИЛИЯМИ  ПРОИЗРОАТАЕТСЯ .
АЗВЕСТА- СОДЕРЖИТ ДУАЛИСТИЧЕСКУЮ ТЕОРИЮ О МИРОЗДАНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ,ЯВЛЯЕТСЯ СВЯЩЕННОЙ КНИГОЙ
СЕМЬЯ ,МОЙ НАРОД, В ЭТИКЕ ЖИВЁТ.
БЛАГОРОДСТВО  НЕЖНО  И  БЕЗМЯТЕЖНО ,  А  НИЗОСТЬ  ВСКЛОКОЧЕНО  И  ОЗАБОЧЕНО .
ВНИМАНИЕ  -  СНАРУЖИ  ОПРАВДАНИЯ  ,  А  ПРИЧИНЫ  ВНУТРИ  И  У  МУЖЧИНЫ .
УСПЕХ  НЕ  ДЛЯ  ВСЕХ  .  НО  СМЫСЛ ВСЯКОМУ  ВАЖЕН , КОЛЬ  НАЛАЖЕН  .
ВООБРАЖЕНИЕ  ЗНАНИЙ  ВАЖНЕЕ  И  НУЖНЕЕ.
РАДОСТЬ  ПРОЯВЛЯЕТСЯ  , ГОШЬ  ,  КОГДА ОТДАЁШЬ .
ИСТИНА  -  В ОБЩЕМ- ТО  -  ИЗ  МНОГООБРАЗИЯ  ОБЩЕЕ .
СУДИ  ПО  МЕЧТАМ  ,  НЕ  ПО  МЫСЛЯМ .
ИДЕЯ , ИЗВИНИТЕ  , ЖИЗНИ   -  ПУТЕВОДИТЕЛЬ   .


Рецензии