В эту отчаянную нежность
Горит рябины первый сок..
Теряя чувства неизбежность..
Пыля по небу нежных сот..
И я проснусь дано в расцвете..
В угаре неба.. и любви.
Вбирая.. поцеуи.. в небе..
Как грёзы.. тайные твои...
Распах любви в полете крылья..
Ты позови.. У ветра я..
У волн морских вбираю мили..
У первых облаков.. И у дождя..
За лето в осень шаг за шагом..
Поэзия ~ стихи как сон..
Шатёр небес пред звездопадом..
Слова любви ~ их первый зов..
Строка, мелодия сонм чудный..
И уж светила... новых эр..
Во след и мир святой, распутный.
Непонятый.. ни кем..
Свидетельство о публикации №123090805237