Я давно уже не этот

Я давно уже не этот ...
Был каким давно не тот ...
Трудновато тут с ответом ...
Застеснялся , малость пот  .
Жизнь прошла по мне этапом ,
Слава Богу в норме сил ....
Но таким как был когда то ...
Пожурил и Бог простил ...
Меры были не жестоки ...
Бог все делает любя ...
Отвечал на все уроки ,
Кое что и за тебя ....
Я такой же прежний с виду ,
Только чуть спокойней стал ..
Бог не дал меня в обиду ...
Поучил , чтоб я бы знал


Рецензии