Поем вечность счастье моё вдвоём. невинны! от нало

ПОЕМ: ВЕЧНОСТЬ — СЧАСТЬЕ МОЁ ВДВОЁМ.
НЕВИННЫ! ОТ НАЛОГОВ СПАСАЙТЕСЬ В ДОЛИНЫ.
ЧИНАЙЦЫ И АМЕРИКОСЫ ,ИЗВЕСТНО ЛИ ВАМ ,СИР ПОДЕЛИЛИ ПОПОЛАМ.
СОМКНЁТСЯ НАРОД ВО ВСЕ РУССКИЙ КОЛОВОРОТ.
ДУША ПРИДЁТ ДОМОЙ, А ДОМА СПРОСЯТ: «ТЫ ГДЕ ГУЛЯЛА, ЧТО СОБРАЛА?».
ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ — БОЛТОВНИ КВИНТЭССЕНЦИЯ.
НАМ МИЛА ВОЛОС СИЛА.
МОРАЛЬ — ЧАР СПИРАЛЬ.
БЕЗДНА  ЗВЁЗД  ПОЛНА  -  ВСЁ  ЭТО  ПИСЬМЕНА .
НАМЕРЕНИЯ НЕ ПОТОЛОК — КРАН, ОТКРЫВАЮЩИЙ ЭНЕРГОПОТОК.
РОК ИЗ ПРИЧИННОСТИ ТЁК.
СЕСТРИЦА , КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ТОТ , НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ.
НАМ НЕ ПОВЕЗЛО ! НАЧАЛО В МАТЕРИИ , ПОТОМУ — ЗЛО.
ЧЕЛОВЕК? ТЕЛО , ХРАМ И ДЕЛО.
ЧЕЛОВЕК И АЛКОГОЛИК — ПЯТИУГОЛЬНИК.
МНЕНИЕ БЫТУЕТ: ЧЕЛОВЕК ТОЛЬКО ДЕЙСТВУЯ СУЩЕСТВУЕТ.
УЗНАЙ  ВНУК  ДУХОВНОЕ  ЗНАЧЕНИЕ  БУКВ ,
БЕЗ ОТДАЧИ , БАТЬ , РАБОМ СТАТЬ?
МЫ С  ВАМИ  НЕ  ПОСПЕВАЕМ  ЗА  СОБСТВЕННЫМИ  СЛОВАМИ .
ИЗОЛИРОВАННЫЕ СЕРДЦА ПОЛНЫ СВОБОДЫ ДО КОНЦА.
ГЛАВНОЕ  В  ЖИЗНИ  , КОСТЬ , – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ .
ЧУВСТВ УСЛОВИЕ НЕПРЕМЕННОЕ — ВОЗДЕРЖАНИЕ СОВЕРШЕННОЕ.
СИЛУ МАЕМ , КОЛЬ СЕБЯ ЕЙ НЕ ПОДЧИНЯЕМ.
СЕКСОТ ПОЛУЧИТ 7, 500.
ЗЛЫЕ ЗЛУ УЧАТ И ВСЕХ МУЧАТ.
НЕ БЫЛО ТЕБЯ, КАЖДЫЙ КОПИЯ СЕБЯ.
ИСТИНА ,ВОТ СПОСОБ ТОТ ,Ч ТО СВОБОДУ ДАЁТ.
КОГДА  СПИМ   БОГА  ЛИ  ГНЕВИМ ?
НЕ  ПОДАВАЙ  ВИДУ  ,  ЧТО  ПРОГЛОТИЛ  ОБИДУ .
ХРАБРОСТЬ НЕ СТРАСТЬ — НАД ФАНТАЗИЕЙ ВЛАСТЬ.
ПРАВДИВОСТЬ СВОЮ В ПЕВУЧЕСТИ, ПОХОДКЕ, ОДЕЖДЕ УЗНАЮ.
СТАРОСТИ ЛИШЕНИЯ ЛИШАЮТ РАЗЛИЧЕНИЯ.
ИСТОРИЯ БАНАЛЬНАЯ : ПРИМИТИВНЫЕ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ.
НЕ БЕЗ ПРИЧИН — 160 СМЕРТЕЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ У МУЖЧИН.
ЗЛО НЕ НА НИЖНИХ  ОНО НА БЛИЖНИХ.
НЕ ДЕЛАЮЩИЙ — МОГУЧИЙ, ЗАХОТЕВШИЙ — НЕСМОГУЩИЙ.
ТЯЖЕЛО  ИРИНКЕ  БЫТЬ  СВЯТОЙ  НА  РЫНКЕ .
ЗНАЕШЬ  ЛИ   ,  ПРИЯТЕЛЬ  ,  ЧТО  МЕГОКОЛДУН  ПИСАТЕЛЬ .
ОДИНОЧКУ НЕ ИЩИ, ДЛЯ СИСТЕМЫ — ПРЫЩИ.
ФИЛОСОФИИ ВОПРОС: ОТ БЕЗДЕЙСТВИЯ РАЗНОС.
СВОЁ  СО  СВОИМ  СВЕРЯЙ  И  НИКОМУ  НЕ  ДОВЕРЯЙ .


Рецензии