Осень

Вот осень уже наступила
Листвой золотистой звеня
Она меня заворожила
Своей красотой сентября!

Летят перелётные птицы
Прощаясь с родной стороной
Уходят из жизни страницы
Из жизни, из жизни земной

Как много ещё недопето
И столько не сказанных слов
Прошу я прощенье за это
А я всех прощаю без слов!


Рецензии