Неизвестные истории. 69

Лучше синица в рукаве...
Конечно лучше. Лучше варианта и не придумаешь. Только при чем здесь журавль,да еще в небе.
Ох эти люди! Вечно они все запутывают и усложняют.
Так рассуждал кот Василий, осторожно подкрадываясь к беспечной, весело щебечущей птичке.


Рецензии