Собака

Собака - это Бас Ока,
То есть - бесконечный
Абсолютный свет огня (Общения) Души,
Или Знаний Абсолюта.

Собака - бак абсолютного Света Огня (Общения).
Я знаю о чём говорю!
Собака - это Бос абсолютной Души.
Опа! На ваших усах бигуди!

Да, я Хулиганка!
Олька Владимировна, стало быть!
Огонь весь Вселенский подняли Мы ввысь!
Народ, я - вами горжусь!

Спасибо за Союзы нашего Сотворчества.
Это - Красота!
Жизнь вся Творится из смыслов простых
И этим Она - Хороша!

08.09.2023г.


Рецензии