Что отдать тебе - тебя, не имея?

Ты встречу не будешь искать?
Ты не посмеешь сказать слово?
Ты забудешь - не будешь искать?
Мне переспрашивать снова?

Ты не имеешь, а что ищешь?
Что ищешь, имея?
Что я смогу показать?
Отдать тебе всё, что не имею?


Рецензии