Мой Дух огнистый

Как только у орлят окрепнут крылья,
Тот клюв, где и забота, и еда,
Негаданно, жестоко, без усилья
Подталкивает в пропасть из гнезда,..

Так Жизнь однажды вытолкнет из зоны
Привычного комфортного житья.
Как, в скоростях живущие, фотоны
Пронзят полётом бездну забытья,

Так оживёт, расширенный величьем
Распахнутых свободой скрытых крыл,
Таившийся в границах - безграничный,
Мой Дух огнистый - свято-светокрыл.
                08.09.23г.


Рецензии