Солнца луч

Из-за чёрных хмурых туч
Вдруг пробился Солнца луч.
Не таясь облюбовал волну,
С ней затеял поиграть в игру!

Ох, удивительный нахал!
Таких в помине не встречал!
Не суетлив, но бликами играл!
Не удержался на волне, упал!

Был несерьёзен, много обещал.
Но тучи жирные, живые
Его на волю, к морю не пустили!
Вернули в небеса! И он пропал!

    06.08.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии