Пустота...
И протёрла полки.
Вымыла везде полы,
Поменяла шторки.
Свет романтики зажгла,
Заварила чаю.
Постучалась в дверь она.
Так.., а я в пижаме...
"Извините, не готова,
К встрече вдруг с гостями.
Правда Вас ждала давно так,
Проходите к чаю.
Меня Ирой величать."
"Тишина.., приятно.
Сразу Вам хочу сказать,
Чай, уж больно сладкий.
Чуть поменьше сахарку,
Гостю насыпайте.
Сладость, не для Всех по вкусу,
Для людей, Вы знайте.
Удовольствие такое,
На особый случай.
Лишь для тех,
Кто знает боль,
Пустоты, колючей...
Ирина Кар. Сентябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123090805000