Дочери
Я хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтобы пели сердце и душа,
Чтобы все известные мотивы
Утверждали, как ты хороша.
Я хочу смотреть, как ты хохочешь,
Как, стесняясь, прикрываешь рот.
Увлечённо что-то быстро строчишь.
Указания передаёшь?
Я хочу увидеть день-цунами,
День, придавший всем артистам такт,
День, когда меж ними и меж нами
Завязался дружеский контакт.
Я хочу услышать гром оваций,
Крики удовольствия и смех,
Наблюдать, как среди юных граций
Ты не старше, а моложе всех.
Я хочу, чтоб творческих находок
Было много - брызгами с весла,
Чтобы ты – народный самородок -
Людям радость и любовь несла.
Свидетельство о публикации №123090804997
НИНОЧКА!
Я АПЛОДИРУЮ ВАМ *БОЖЕ,
ТАКИЕ ДИВНЫЕ И ЧУДНЫЕ СЛОВА,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ, Б Р А В О !
💤💤💤🫐🍒🍏💤💤💤🫐🍒🍏
Людмила Ярёменко 10.09.2023 10:27 Заявить о нарушении
Нина Тихомирова 2 10.09.2023 19:09 Заявить о нарушении