Каста

Каста - есть свет Души твоего абсолюта,
Или свет Души абсолютного времени.
Всё очень просто.
Да! Я в этом - уверена!

Каста - это такса, то есть плата
За являемый свет Души твоего абсолюта.
Всё. Торы с усиками снова вращаются.
Я приветствую тебя, Человек! Максюта.

08.09.2023г.


Рецензии