Лето пело на небесной виолончели

Лето пело.. играя на небесной виолончели
Голубые ноты неба лазурью дивной дышали .
Солнечные лучи.. жемчужной выси звенели..
Словно золотые струны вдаль натянутой дали..


Рецензии