261
36.
МР
«А там парад дефабержированых снова»…
Mari Ger
Я говорить об этом не готова.
37
МР
«Лишь в женщинах он шарит хорошо».
Mari Ger
Хотя бы в чём-то он себя нашёл.
38.
МР
«Ты мне нарушил весь обмен веществ».
Mari Ger
Какой тебе придумать новый квест.
39
МР
«Не ешьте столько мела, меломаны!»
Mari Ger
Не всё бывает вкусным то, что странно.
40
МР
Патологоанатом — Айкапут.
Mari Ger
У входа надпись: «Всех вас принесут»
Свидетельство о публикации №123090804951