259

На "Встряхнём белки, жиры и углеводы!"

Продолжение одностиший автора Ирина Селищева. (1) 

Капсом выделены одностишия Ирины, а мои продолжения - обычным текстом. 


***

ЖЕНИТЬСЯ ДАРОМ НЕ ХОТЕЛ! ПРИШЛОСЬ НЕ ДАРОМ... 
А врал, что денег не берут гусары. 

***

КАК Я УДАЧНО ВАС НЕ ПОЛЮБИЛА! 
Вы у козлов - главарь. 
Прощайте. 
Мила. 

***

ВОЗМОЖНО, НОЧЬЮ БУДУ НЕДОСТУПНА... 
Во мне сонливость  с ленью совокупна. 

***

ШЕРШЕ ЛА ФАМ... ВОТ АДРЕС... ВОТ МОБИЛЬНЫЙ.
Я жду в фате. 
Скромна. 
Любвеобильна. 

***

ДАВАЙ УСТРОИМ ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА? 
Встряхнём белки, жиры и углеводы! 

***

МР
____________________

Экс:

Евгений Дорохов

Браво! Браво! Гениально!

Остроумно! Шедеврально!

Слог какой, какие фразы!

Удивляешь раз за разом.

И не надо од и гимнов,

Чтоб понять, насколько сильно

Любишь, можешь ты писать,

Увлечёшься — не унять!

То катрены, то сонеты,

То двустишья — нет запретов!

Рифма стильна и чиста.

Мила, солнце! Ты крута!


Рецензии