В моих глазах, осталась любовь, посмотри?

Ты можешь, карие глаза полюбить?
Творил глаза Бог, сам!
Из-за облаков приходил!
А нам придётся воспевать - его!

Воскрес же, мир!
И боль - забылась!
И стон забылся тот!
Был дождь отменный, так стучал... он!

Гроза? Потоп? А жив, человек!
А судьбы поколений в страницы!
Песни - пиши!  Пишите, все!
Зовёт лира - поэта, а ты красиво скажи!

Я с печалью сегодня - ты знаешь?
В моих глазах-зеркалах - есть свет?
Я юность поставила в вазу,
А там ростки - есть вода - значит и жизнь, должна быть полна!

Даль, так манила - к любимому!
Плакала, а солнце сушило слезу!
Нет, их - проверишь?
В моих глазах много любви?   Посмотри?


Рецензии