258
Mart:
***
Ирина Селищева
ШЕРШЕ ЛА ФАМ… ВОТ АДРЕС… ВОТ МОБИЛЬНЫЙ.
МР
Я жду в фате.
Скромна.
Любвеобильна.
Mart
Как жалко, что мужчины уж не те
Так и состарюсь я в своей фате...
***
Ирина Селищева
ЖЕНИТЬСЯ ДАРОМ НЕ ХОТЕЛ! ПРИШЛОСЬ НЕ ДАРОМ…
МР
А врал, что денег не берут гусары.
Mart
Богатство приобрёл со мной, как дар
Вот только, не орёл… и не гусар...
***
Ирина Селищева
ВОЗМОЖНО, НОЧЬЮ БУДУ НЕДОСТУПНА…
МР
Во мне сонливость с ленью совокупна.
Mart
Но если будет романтичный вечер
Запомнишь ты надолго нашу встречу…
***
Ирина Селищева
ДАВАЙ УСТРОИМ ПРОДОЛЖЕНЬЕ РОДА?
МР
Встряхнём белки, жиры и углеводы!
Mart
А заодно встряхнём и телеса
Да так, что удивятся небеса....
***
Ирина Селищева
КАК Я УДАЧНО ВАС НЕ ПОЛЮБИЛА!
МР
Вы у козлов — главарь.
Прощайте.
Мила.
Mart
И не преследуйте меня так рьяно
Ведь Вы герой не моего романа...
Свидетельство о публикации №123090804916