Кумир
От радости полны штаны.
Потомки нашей богоматери,
Искусством радуют умы.
В минуту сто стихов читая,
Свой раскрывают кругозор.
Россия Мать страна большая,
Читать стишата не позор.
Ликуют все мордовороты,
В минуту сто стихов читая,
Глотают видно для икоты,
Весёлая братва, блатная.
***
У них всегда весёлый мир,
А Беня Крик вдвойне кумир.
08.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090804884