Они требует петь соловьиные песни, армянин!

Араратские горы, прекрасны!
Арам, где-то стоит!
Ковчег стоял - это помнишь?
Царь Абгар пятый, а с верой наверх и ушёл!

301 год!!!  Христианство - возлюблено!
Богородицу - чтут!
Как стары вы, кварталы!
Ереван, а что жив Матенадаране... Живы - слова!

Православная вера - жива!
Молиться на воду  - надо!
В седьмой месяц и 17 числа....( по нашему - апрель, месяц).
В седьмой день, сегодня вспоминаем!

Не отступайте от веры - на погибель!
Голубь весть приносил!
Ворон наблюдал за потопом!
Масличная ветка в устах голубя - символ мира, да здравствует, и поныне - мир!

На армянском языке говорили Боги!
Родина Богов в горах!
И долины создали!
Там и появились маслины, там и вырос виноград!

Только там, руки держатся за руки?!
Там плечо к плечу?
А барабаны, там лупят?
Из абрикоса инструмент - музыка Цезаря, её не возможно, и ныне, остановить!

Стыдно жить, так не в грязи!
Криком - не укорачивай жизнь!
Там разговаривают с эхом!    Там вина армяне подают -
Требуют петь песни соловьиные - глаза только открой, рот... Пей!  Пой!


Рецензии