на этот раз нет?

15:54-16:09

как просто вот им сделать меня самым счастливым
интересно, а вот я обладаю ли таким же волшебством?
даже вполне себе рядовые из них могут сделать любой мой день лучшим в году
а вот знай они, что так это мне важно, сделали ли бы мне?

вот ведь она желает умереть
убив вместе с собой и всё то, что для меня так важно
знает ли она об этом?
а разве я могу выполнить для неё то, что ей надо
не имея чего, ей не нужна её жизнь

ей ведь так мало нужно
когда-то такое было у меня в избытке
во всяком случае, оно было бы у меня для неё

может быть, наступит время и то, что у меня есть сейчас, будет видеться мне вполне себе счастьем
как сейчас смотрю в себя давнишнего - у меня всё такое вполне себе было

вот, скажем, год 2009
год 2008, декабрь - я помню тот декабрь
Снегурочка или кто она там ходила по первому этажу - мол, загадай желание и оно сбудется в следующем году
Помню то своё тоскливое состояние
Я смотрел на ту и она вызывало во мне это
А ведь у тогда вот-вот должна была случиться вот эта
и случилась где-то в январе
и в волшебнейше мне оказалось с нею
это вхождение первое
и это открытие её вещества, когда в ином положении
Весь год она у меня была-бывала
но мне нужна была иная

Интереснейше, что весь год я не замечал куда мощнейшее счастье, что было вот-вот и мечтало обо мне
Вот уж чего не заметить - это надо уметь
А ведь предстоял мне ещё и 2010-й - в нём счастья было мне, как минимум три или четыре позиции
Я не сумел взять одну из них, а три остальных удержать не сумел
А ещё грешил на судьбу тогда - в конце 2008-го

Сейчас грешу, да
Не вижу света впереди
Тоже ошибаюсь? Или на этот раз нет?


Рецензии