Рыжее
Ты сегодня зашивал брюки.
Осень в двери - нам пора читать Блока,
Батареей согревать руки.
Осень в руки! Шишел-мышел лишний
Отразился как в меду в меди.
Ты хотел, да только весь вышел.
Локи видят рыжих мам дети.
Как свалился рыжий лист с клёна,
Так по лужам и пошёл кругом.
В рыжих ветках хохотал Локи,
Когда стать решился вдруг другом:)
Свидетельство о публикации №123090800048