На сытый желудок

Насущный хлеб замучил,
Где его достать?
Железку золотую
Никак не прожевать.

И нефтью не напьёшься,
Не жарится и гвоздь.
Алмазы – изумруды,
Такое же говно.

Собаки, кошки, галки,
И крысы ничего.
А мужики и бабы –
Сожрали самого.

Ели понемножку,
И сытный вышел сон –
Вот дачи и машины,
И золото кругом.


Рецензии