Разговор с другом
Сказал мне друг:"Всё это ерунда!
Бежит река, меняется теченье,
У дерева пусть падает листва!
И хороводом закружатся в танце,
Любуйся, это просто красота!
Приходит осень в золоте, багрянце,
Не правда, здорово, скажи мне "да"!
Смотри, и даже дождь с тобой заплакал!
Давай его с тобою рассмешим!
Возьмём и в радугу раскрасим капли,
Зачем нам чёрные карандаши?
Чего хихикаешь, как солнца лучик,
Закончен дождь, теперь идём гулять,
За окнами ждёт мир нас самый лучший,
Ну разве, можно долго унывать?"
08.09.23 г.
Фото Инет
Свидетельство о публикации №123090804783