Немного о любви. Всё на рифму.. ты..
В тебе так много красоты!
Дарить хочу тебе цветы.
И даже капельку мечты.
Но в мире столько пустоты!
И в мыслях столько чистоты!
Стихи свои пишу в листы.
В тебе так много простоты...
Дождусь колючей темноты.
Мечты... В них столько теплоты!
Но в нОчи нету дремоты.
И тишина... До немоты...
В душе нет нашей суеты,
Пусть не блюдём с тобой посты.
Ты наводи ко мне мосты...
Любовь...
Дни без неё
пусты...
08.09.2023г.
Свидетельство о публикации №123090804758