Оберег я намерен купить

Оберег я намерен купить.
Чтоб спастись.Остальное, как выйдет.
Брошу шляться, бездельничать, пить.
И женюсь на красавице Лиде.

Ну а если тот шаг не пройдет.
И в делах кой- каких не поможет,
Перейду с горькой водки на мед.
Ведь не зря грусть, печаль сердце гложет.

Оберег тот всегда только в дар.
И здоровью не будет в нагрузку.
Он спасет, так и так. От всех чар.
И звучит очень сильно по- русски.

Матерщиной его не проймешь.
А с молитвой, дай Бог, все пролезет.
Оберег тот спасет даже в дождь.
Облегчит жизнь прожить на протезе.

Оберег я желаю купить.
По дешёвке, пишу объявленье.
Брошу шляться, бездельничать, пить.
А закусывать стану вареньем.


Рецензии
Замечательно!!!
Но вы меня оба развеселили...
Удачи, во всём, Генночка!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   09.09.2023 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Что-то хочется иногда. Вот, оберег и поможет! Надеюсь на успех.

Геннадий Ельцов   09.09.2023 15:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.