Просьба

Не держи
Меня за крылья
Не плети
С косы узду
Всё равно
Ведь знаешь
Вырвусь
И на волю
Полечу
Не пои меня
Отваром
Маком
Нрав мой
Не унять
Вспыхнет
Лишь душа
Пожаром
Грудь придётся
Мне лишь рвать
Не дави
Меня упрёком
Что иду я
Ни к венцу
Не могу
Я быть жестоким
Чтоб губить
Судьбу твою
Не читай
Свою молитву
Чтоб проспал
Я до утра
Как всю нежность
Твою выпью
Унесут меня
Ветра
Не кручинься
Будь весёлой
Не пускай
Тоской слезу
Как устану
Быть буяном
На колени
Пред тобою
Каясь сразу
Упаду
     ОгО


Рецензии