Звук. Нить. Звонить

Звук нашего общения являет нить.
Нас нить зовёт с собою пообщаться.
Полями стали все мы Тет-а-Тет вершить,
И в состояниях своих же - Улыбаться.

Не Ты - это конечность нити.
А Я - является вводом Мирового времени.
Поздравляю всех! Перешли мы к единой системе отсчёта.
Да! Я в этом - уверена!

08.09.2023г.


Рецензии