Серенькая юбочка

Юбочка шуршит слегка,
Мой размер, невелика,
Клиньев шесть, замок один,
Не парча и не фатин -
Курточная ткань  пришла,
В интернете я нашла -
Есть отличный магазин,
Он огромный, он один
В моем сердце с давних лет,
Лучше в мире просто нет!


Рецензии