О стихах и про стихи
то, что сердце говорит.
Мыслям волю дать желают,
так поэтам легче жить.
Стихи пишут, кто романтик,
кто с фантазией живёт,
красоту земную видит,
красота в душе цветёт.
Кто готов не спать ночами,
чтоб к утру родился стих.
Кто-то с вечера спокоен,
на кровать - сразу затих.
Даже скажут: ну и ладно!
Проживу я без стихов!
Другой ждёт начала утра...
Поделиться он готов.
Прочтёт кто-то: интересно!
Другой скажет: ерунда!
Не могу жить без стихов я,
Писать буду их всегда.
Свидетельство о публикации №123090804670