Процесс

Я срифмовал четыре строчки
Двадцать лет тому назад.
Там про какие - то цветочки,
Принцессу, замок, маскарад.

И так понравился безумно
Мне сочинительства процесс.
Пишу сейчас литературно,
Растёт с годами мой прогресс.


Рецензии