Уснули в зиму деревА

Уснули в зиму деревА,
В опавших листьях спит трава,
Кустам под голые бока
Снег подсыпает облака,
И воробьи не гомонят,
Они,наверно,тоже спят...
Сквозь снег сочится свет луны
И сверху посылает сны,
Реки чуть слышна колыбель,
Ей вторит белая метель...
И видится всем в этих снах
Леса в цветущих деревах,
А над поляной из цветов-
Рой разноцветных мотыльков...


Рецензии