Перед тобой, нагая, тоже?

Любовь от искры возгорится!
Пускай, случится.. - мысль моя!
Пусть, стану ягодкой, у виноградной лозы,
А ты семенем - виноградинки, мелкие, так тоже, нужны!

Воля у Господа с любовью!
Вольный, а любовь поделил?
Нет! Я - очень жадная - мне нужно много косточек!
Голая ягодка!  Надеюсь, это не секрет?!

Перед тобой нагая, тоже?
Сладкая?  Я тоже, люблю!
Явилась ночью, словно фея?
Избавь от рассказов!  Я упаду!

Тяжело, ты не знаешь?
Вкусил из её губ?
Я кистью на стене нарисую?!
Чтобы не смог никогда, ты меня, позабыть!


Рецензии