на рёбрах

НА РЁБРАХ
==========
-Вы что?,-
-небритая, "тусовка волосатая",...
...
-"Шалман-ковчег",-
-"овец и коз"!
В" умат", обкуренных и размалёванных,
-Устроили здесь, "джунгли",
-Прям,..."притон-шалман",
-Вам что тут?-
-Северный Вьетнам?...
...
-Иль, Южный,...может быть?...
...
Сипел, девахам двум,-
-"гёрлам, от нефора",
Поддатый "мент",-
-"поли да цай",
Как "счас",...сказали бы,...
...
"При исполнении",...
...
Короче,-
-ездил "вертухай",
"Смычком не тОченным",...тупой,
"Девицам-скрипкам",-
-"по ушам",...
...
Они ж, на кофе, "на двойной",-
-по 25 копеек,
Просто,-
-отдохнуть сюда зашли,...
...
Так,-
-"по,...толкаться",
Всё ж,-
-с "Бродвея" только что,
"Хиляли",...там,...
...
"Прогон",
И, "проминад",-
-"пласты меняли",...
...
"Жвачка" меж собой,...
...
И, как,..."на флай",-
-шатались,
С ними, "бой",...
...
"Чувак",-
-"на сто"!..."а ля, май фрэнд",
Патлатый, и с гитарой,...
...
Модные,-
-"шузы",
И, "берегов, не знавшие",-
-"клеша-цепочки",
Молниями пО низу,-
-асфальт мели,...
...
Alright, Okau,-
-"кочум",...
Ну,-
-пообщались,...возле "Климата",
А что,-
-запрещено?...
...
The best, подумали,-
-мороженое!...
Посидели у "Казани", в скверике,...
...
Так,-
-"грЕбень на эльфАх"...
...
И там,-
-решили,
-Ну,...оттянемся?...
...
Сначала кофе,
Ну,-
-на,...Рубинштейна,
А потом,-
-квартал всего, чуть далее,...
...
Кафешка тоже,
-Да, "Гастрит",...полуподвал,
Портвейн,..."Три топора",
А там,-
-"пиплы", знакомые,...
...
Ну вместе, как то,-
-"бит лабали",
И сидели часто,-
-в "Саге",
На одном, как говорится,-
-подоконнике,...
...
"Сайгон, Сайгон",...
...
Гребенщиков и Цой,...Науменко,...
...
Рок клуб,-
-после,...метлы и мусора,...
...
Совковая,-
-лопата,
Смена в кочегарке,...
...
Ждали перемен,...
...
Все,-
-ждали перемен!
И с ними,-
-"золотой орёл небесный",...
...
А кругом,-
-"заплаты лозунги",
Застой,..."Совок",...
...
И как отдушина,
На "рёбрах",..."самопал",
Рок,-
-"на костях",...
...
Ещё, там,-
-был,..."Сайгон",...
...
И чашка, кофе,-
-что двойной,
За,-
-25 копеек?...
...
Нет,-
-двадцать одну,...
...
Мы,-
-молодые,
Что ж там,-
-думать?
Всё, потом,...проехали!...
...
Вся жизнь,-
-"потом",...
...
Какое дело нам,-
-до Ленина, до Мавзолея?
Если,-
-есть,..."Битлы",...
...
Мы,-
-вместе,..."грели задницу",
На этом,..."подоконнике",...
...
И пели,...рок,...
...
И был,..."Сайгон"...
================


Рецензии