Скажи...
Мимо смотришь, в руке фужер
Эти будни однообразные
А я просто люблю… поверь
Говоришь, что тебе не хочется
И устала ты от потерь
И комфортнее одиночество
А я просто люблю… поверь
А я просто живу тобой
И не спали мы допоздна
Стала ты для меня звездой
Одна
Я с тобой улетал в облака
Ты за руку меня держи
Разве плохо нам было вдвоем?
Скажи
Говоришь тебе все равно
И я лучше ничуть не стал
А ты помнишь, не так давно
Я тебя целовал, целовал, целовал
Говоришь все забудется
Все пройдет, это финал
И земля так же крутится
А я тебя целовал, целовал, целовал
Теперь повод совсем другой
Чтобы ночь провести без сна
Ты осталась моей родной
Одна
Если также лежишь без сна
Или вдруг слеза набежит
Если грустно и ты одна
Скажи…
Свидетельство о публикации №123090804565