Ульяновск - Радость Жизни

Я тебя люблю.
Я - Мировое время.
Просто Женщина.
Ульяновск.

Восхищаюсь я твоим Сознанием!
Разум всех подняли в бесконечность. Ярус.
Ярус. Я - Русский! Я - есть Союз для всех!
Люди, давайте обнимемся! Я - Люблю Ваш смех!

Смех - это мех света
Или Радости схема.
Потенциал, время и скорость света - бесконечны!
Я в этом уверена!

Творим Мы дела все из абсолюта.
Приправа для всех - есть Любовь, Доброта!
Миксуем мы краски и Жизнь - Расцветает!
Творцы Жизни - Мы! Бегом Все Сюда!

Врашаются торы - Любви бесконечность,
Взлетели Мы ввысь, а там - Красота.
Люблю я вас всех безусловной Любовью,
Сказала Родная Духу Душа.

Слеза прокатилась, алмазом взыграла,
Осознал и осмыслил Народ Жизни суть.
Творятся дела большие все вместе.
И это явила Любовь. Абсолют.

08.09.2023г.

P. S.: Подарок Родному Ульяновску на юбилей - 375-летие.


Рецензии