Девочка, сошедшая с небес

Девочка, сошедшая с небес,
Целый мир, заполнившая светом-
На орбите таинств и чудес
Появилась новая планета.

В неизвестность сделан первый шаг,
Отступила серая бескрылость-
Горизонт в блестящих жемчугах,
Звезды на мгновенье расступились.

Свежесть чувств - невидимый магнит
В ярких ароматах бергамота-
Невесомость медленно пьянит,
Дивная гармония полета.

Струны восхищения звенят,
Пьёт вино до самого рассвета
Женщина, пленившая меня,
Ласковая муза для поэта!


Рецензии