Две чаши слились
Но это же чаши,они на весах...
Разлука и горечь,-две веские чаши...
А,кто-то не в силах понять даже,АХ!?
Во снах не сольёшь эти горе и беды:
и,даже,пытаться не стОит,чтоб слить...
По жизни всегда,были только победы...
А здесь оборвалась подгнившая нить!?
Любовь,не проступок!Разлука и слёзы...
НО,КАК ТЯЖЕЛО ПРОЖИВАТЬ И СТРАДАТЬ...
Во тьме всё белеют раскрытые розы...
А,снег уже близко,пришёл засыпать!?
Осенний несносно бушует ветрище,
сдувает за лето последнюю пыль...
И листья летают,как будто их тыщи?
Природа в разгуле!Но,всё это быль!?
Победа в любви,не так уж и близко...
И,кажется,ветер,вокруг всё раздует...
Но,любишь и знаешь,что всё это чисто...
И,с чувством и сам уж давно не балУешь!?
ВСЁ вздор,суета и,конечно,ФЕМИДА!
Но,если силён и умён ЧЕЛОВЕК...
Он выстроит эта ,большую ХЛАМИДУ...
И,чувства взыграют на миг и на век!?
РЕШАЕМО ВСЁ:ДАЖЕ СКУКА И МУКА...
ПОЭТ НЕСПРОСТА ПОДНИМАЕТ ВСЮ ТЕМУ...
УЙДЁТ И ТОСКА,И,КОНЕЧНО,РАЗЛУКА
И,ПРОСТО РЕШИТСЯ ЛЮБАЯ ДИЛЕММА!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки
"ДВЕ ЖИЗНИ,ЛЮБОВЬ И РАЗЛУКА",
оренбургского поэта СЕРГЕЯ ЯЛОВА,
прочитано 08.09.2023 года.
Свидетельство о публикации №123090804538